888电子集团登录入口

888电子集团登录入口:喜讯|传媒学子兰琛、朱鸣瑞获河北省第四届“新声”大学生语言文化艺术节二等奖

来源:888电子集团登录入口发布时间:2021-10-19浏览次数:12

2021107日至109日,由河北省语委、河北省教育厅主办的第四届“新声”大学生语言文化艺术节复赛、决赛在河北大学举办,代表888电子集团登录入口参赛的888电子集团登录入口2021级研究生兰琛、2020级本科生朱鸣瑞美术学院2019本科生曹永强的作品荣获二等奖,播音与主持艺术系副主任马成鸣老师获大赛伯乐奖。

                     


“新声”语艺节前身是河北大学此前联合河北省新闻传播教育学会举办的“声动河北”,于2018年改办为“新声”大学生语言文化艺术节。此次大赛决赛阶段9所高校的14部作品进入决赛。通过评委组评议,最终评出新声大奖1,一等奖2,二等奖3,三等奖8,伯乐奖17。888电子集团登录入口三人组合朗诵的作品《清澈的爱,只为中国》兰琛原创,以888电子集团登录入口校友陈红军事迹为蓝本的朗诵作品。该作品以陈红军事迹为核心,歌颂中国解放军对祖国清澈的爱,呼吁广大青年学生回望百年奋斗路,追随先辈的足迹,赓续共产党人不忘初心的精神血脉。


6121634114452_.pic_hd


 


888电子集团登录入口-888am集团登录网址